Blog

www.ag808.com小女童在门口玩耍 强国狠男竟一脚踢飞

有个中国男子被监视器画面拍摄到,他走出建筑物门口时,见到门口有一个年幼女童在玩耍,竟出脚猛烈将女童踹开,女童当场飞滚出去,痛得找家人大哭,女童家属立刻上前围殴男子。

中国民众将影片上传至社群论坛,从中可看到,24日下午5点24分,有个年幼女童与姊姊在建筑物门口玩耍,不料一名哈菸男子走出来时,竟双手扶着左右门板,猛力用左脚往女童腰部踹下去,女童当场飞出、翻滚倒地,所幸她自行爬起,无助地大哭,走向家人。

女童家属看见男子的暴力行径,纷纷追赶出门找他理论,上前围殴施暴男子,拿着矿泉水瓶猛敲他的脑门,接着使用手臂死命勾住男子的脖子,被害女童则被母亲抱在怀里安慰,姊姊也在一旁想办法逗她开心。

中国网友们认为这起案件相当过分,炮轰男子毫无人性地对年幼女童下毒手,网友们纷纷留言说,畜生必须打、打断他的腿、还打残腿?他说话的机会也没的、这种傻B是不是脑子有毛病的,应该报警验伤,弄进去坐牢、换我肯定是先一脚飞踹了,这还用争辩什么东西?

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆☆自由电子报关心您,吸菸有害健康☆

相关影音

上一篇:绿白合作? 柯再呛:先把战犯交出来再说
下一篇:www.ag808.com过年美食多怕肥一圈 美女营养师教聪明5招

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)