Blog

郑丽君遭掴掌郑弘仪飙:暴力份子 简余晏喊踹回去

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会时,却被资深艺人郑惠中打了一巴掌,让郑丽君相当错愕不已,而现场气氛顿时尴尬,事后郑惠中虽道歉,但她也对媒体表示,本来想要赏两巴掌,称一巴掌太便宜郑丽君,令人傻眼;而郑弘仪除了在脸书声援郑丽君外,也在节目《郑知道了》怒批郑惠中是暴力分子。

郑弘仪认为,即便是因去蒋化问题也不能动手动脚,直呼:国家都用暴力解决喔?更不满郑惠中认为呼巴掌是刚好而已,他气愤的说:还说刚好而已!、我在这里呼吁演艺圈的朋友、导演们,还有文化界的朋友,我们必须出来谴责这样的暴力分子,而且我们要让她知道她做错。

上一篇:德宏开发复合材料LPG瓶 股价跳空涨停
下一篇:www.ag808.com妈呀!佛祖都烧焦了!传三星S7爆炸 他吓得不敢再用

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)