Blog

www.ag808.com超神!他住指南宫「祈梦房」挖到金矿 做黄金匾额还愿

位于台北市文山区木栅、至今已有近130年历史的指南宫,有一个超特别的求梦仪式,不少信众因为人生遇到困难或有所求而到指南宫住一晚,希望吕仙祖入梦指点迷津,庙方为此特地打造24间的祈梦房让信众入住,神奇的是,有信众梦完挖到金矿,事后还用黄金做的匾额来还愿。

据《三立新闻网》报导,指南宫祈梦房共有24间房间,房内除了有床还有行李架、室内拖鞋与衣架,但没有摆放电视等娱乐设备,目的是希望信众能好好做梦;祈梦房住一晚收取清洁费1200元,提供给需要吕仙祖入梦来指点迷津的信众,为了怕信众睡醒后忘了梦境,庙方还贴心的准备纸跟笔,让信众睡醒能马上记录下来。

报导指出,入住祈梦房前,需要先到正殿向吕仙祖上香,接着秉明身份与所求之事,然后打坐或诵经,等到晚上9点前便可入住祈梦房开始做梦,只要有梦到就能向吕仙祖掷筊、求签诗,接着解签师就会帮忙解梦并说明,也真有信众因此改变命运。

指南宫导览员张老师透露,有一个信众入住祈梦房做梦后得到灵感,从金矿的后山这个地方重新开矿,吃了7个便当以后,那天就突然发现矿脉了。而该名信众也顺利挖到金矿,事后还用黄金做的匾额来还愿;另外也有一名生产机器的业者生意不顺,入住祈梦房梦到抽水机,事后量产便发大财。

上一篇:www.ag808.com妈呀!佛祖都烧焦了!传三星S7爆炸 他吓得不敢再用
下一篇:多半采用QualcommSnapdragon600系列处理器规格

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)