Blog

www.ag808.com妈呀!佛祖都烧焦了!传三星S7爆炸 他吓得不敢再用

吓死人!有网友爆料,自己的三星S7手机今天突然爆炸,不仅整个机体都被炸裂开来,萤幕上更险被烧出一个大洞,让许多网友看了都吓傻,直呼超危险,这是发炉了吗?

廖姓网友今在脸书社团爆料公社上发文,她将手机放在口袋时,突然觉得热热的,想不到接下来就开始冒烟。

从照片可见,该网友的三星S7手机,原本还有用有一个佛祖图样的壳保护着,想不到经历爆炸后,前后面板除了被炸到裂开之外,部份地方也都被烧成焦黑,萤幕上甚至还险被超出一个大洞。突如其来的意外让该名网友吓到直呼,要过年了也不用给我这么大的惊喜,且她以后也不敢再用三星了。

恐怖的机体残骸让许多网友看了也都傻眼,纷纷留言这是发炉了吗?、佛祖显灵了有神快拜、买三星真危险,随时烧到、可恶,我开始担心我的S9了、恭喜买新机、三星买进来,爆炸出的去,楼主发大财,另外也有网友推断,应该是太久没换电池,线路短路才会烧起来。

上一篇:郑丽君遭掴掌郑弘仪飙:暴力份子 简余晏喊踹回去
下一篇:www.ag808.com超神!他住指南宫「祈梦房」挖到金矿 做黄金匾额还愿

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)