Blog

德宏开发复合材料LPG瓶 股价跳空涨停

PCB上游电子级玻纤布厂德宏(5475)积极转型,开发出华人首家复合材料液化石油气(LPG)瓶,最快可望在农历年前后投产,初估年产能约12万支,可望搭上传统钢瓶汰换潮,有助德宏未来营运与获利,德宏今日股价跳空涨停,涨停委买高挂逾10.4万张。

德宏为全台重要电子级玻纤布厂,两岸都有生产基地,未来也将在中国江西省兴建玻纤布上游电子级玻纤纱窑,新跨入华人首家复合材料LPG瓶研发生产,昨日取得德国莱茵TüV认证,这是欧盟运输协会(简称TPED),专为瓦斯压力容器认证规范,在全球拥有广泛的接受度。

德宏表示,台湾市面已有来自挪威进口的10公斤规格复合材料LPG瓶,德宏历经近4年筹备、研发,期间经过1年取得TüV认证,预计两周后取得台湾财团法人压力容器安全基金会、消防署相关证书后生产,先锁定量产5公斤、16公斤规格的复合材料LPG瓶,并提供客制化产品服务。

上一篇:没有了
下一篇:郑丽君遭掴掌郑弘仪飙:暴力份子 简余晏喊踹回去

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)